Lammsuppe mit Gurke

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gLammfilet
1ElReiswein; od. Sherry
1ElSojasauce
0.5 -.5 Salatgurke
600mlBrühe
; -; Salz
1ElFrühlingszwiebeln; gehackt


Zubereitung:

Das Lammfilet in hauchdünne Scheiben oder Streifen schneiden. In dem
Reiswein und der Sojasauce 10 Minuten marinieren lassen.
Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Nicht schälen!
Die Brühe zum Kochen bringen, das Lammfilet, die Gurken und das Salz
zufügen und unter Rühren ca. zwei Minuten kochen.Nach: Deh-Ta Hsiung: Chinesische KücheErfasst: Barbara Furthmüller**Gepostet von Barbara FurthmüllerDate: Fri
14 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.